Colón disputó dos amistosos de pretemporada ante Rampla Juniors y contó con la presencia de Luis Rodríguez, quien participó del segundo encuentro y ya comenzó a afilar la puntería para el reinicio de la actividad formal: hizo un gol y su equipo ganó 2-1.

En el primer partido, el Sabalero se impuso por 3-1, con goles de Hernández, Leguizamón y Sandoval, mientras que Saavedra descontó para para el conjunto uruguayo. De este duelo participó la otra cara nueva de Colón, Andrés Cadavid, quien proveniente de Millonarios de Colombia.

Estas fueron las formaciones:

Colón: Hass, Vigo, Galván, Cadavid, Clemente; Hernández, Bastía, Estigarribia; Leguizamón, Sandoval, Bueno.

Rampla Juniors: Larrea; Gamboa, Rodríguez, Servetti, Candido; Vargas, Galli, Machado, Silva; Albin, Saavedra.

En el segundo enfrentamiento, donde el Sabalero planteó una formación con mayoría de titulares, abrió el marcador Leonardo Heredia, luego lo empató Rizzo para Rampla y el tanto decisivo fue del Pulga, a los 28 minutos del segundo tiempo.

Colón: Burián; Toledo, Olivera, Ortíz, Escobar; Zuculini, Fritzler, Bernardi; Heredia, L. Rodríguez, Chancalay.

Rampla Juniors: Odriozola; M. Rizzo, Martínez, G. Rizzo, Roselló; Vega; Melazzi, Panzariello, Ritacco, Rosa; Pereyra.