El equipo de Tata Mancuello arrancó ganando el partido con un golazo de Pablo Wittwer a los 21 minutos, pero en el arranque del segundo tiempo llegó la igualdad de Independiente cuando tras una distracción en la defensa apareció Agustín Sabater.

Romang FC siempre fue superior al rival, pero tras otro error en defensa al salir jugando, llegó el 1 – 2 por conversión de Joaquín Duré.

Siguió insistiendo Romang FC y a 6 minutos del final llegó el empate con un muy buen gol de Nicolás Niclis; y cuando parecía sellado el empate, hubo un tiro libre a favor de Romang FC que lo ejecutó Maxi Aguirre y tras dos rebotes la pelota le quedó a Rodrigo Rodríguez quien con un fuerte remate logró el 3 a 2 definitivo.

Romang FC 3 - 2 Independiente de Santo Tomé. Copa Federación