El Charrúa derrotó a Ben Hur por 1 a 0 en la primera semifinal disputada en el Gabino Sosa. La revancha será el próximo domingo en Rafaela.

La instancia de semifinales se abrió en Rosario. Y el local terminó logrando una ventaja que, por el desarrollo del encuentro, terminó resultando corta. Es que, a pesar de que no tener una gran cantidad de situaciones de peligro, Central Córdoba manejó más y mejor el balón. Abrió el marcador en período inicial, pudo estirar la diferencia en el complemento pero dejó la serie abierta.

El único tanto del encuentro lo marcó Alfredo Trejo, cuando aproximaba la primera media hora de juego, con un testazo fenomenal luego de un tiro de esquina.

La revancha será el próximo domingo, en el Néstor Zenklusen.

El otro que ganó fue Colón en su visita a Sunchales. Fue triunfo desde los penales tras empatar 0 a 0 en los 90 minutos. En semifinales enfrentará a Sportivo Las Parejas.