(De la redacción de Sin Mordaza) El partido se jugará en el Cementerio de los Elefantes de Santa Fe, el jueves 20 de septiembre a las 21.30, con el arbitraje del venezolano Alexis Herrera.

El encuentro que se llevará a cabo en Santa Fe será transmitido por DirecTV Sports y ESPN.

Hora del partido en el mundo
21:30hs Argentina, Brasil, Uruguay.
20:30hs Chile, Paraguay, Venezuela y Bolivia.
19:30hs Colombia, Perú y Ecuador.

Probables formaciones
Colón: Leonardo Burián; Alex Vigo, Guillermo Ortiz, Emanuel Olivera y Gonzalo Escobar; Rodrigo Aliendro, Federico Lértora, Fernando Zuqui y Marcelo Estigarribia; Luis Rodríguez y Wilson Morelo.

Atlético Mineiro: Cleiton; Patric, Réver, Igor Rabello, Fabio Santos; Ze Wéllison, Elías, Juan Cazares, Yimmi Chará; Bruninho y Di Santo.