El delantero tatengue chocó con un defensor y el arquero y cayó muy mal. A los 30 minutos debió ser reemplazado.

Apenas iban cuatro minutos del primer tiempo en el partido entre Banfield y Unión y el encuentro todavía no se había armado. Un centro largo desde la mitad de la cancha para Nico Mazzola terminaría con una fuerte caída del delantero.

Entre la salida del arquero de Banfield y el choque con el defensor, Mazzola cayó desarmado, sin poder apoyar las manos. El golpe fue muy fuerte.

Unión lo dio vuelta y se llevaba el triunfo 3 a 1 pero Banfield se lo empató

Rápidamente, el delantero recibió asistencia médica y decidió continuar en el encuentro. No por mucho tiempo más: a los 30 minutos debió ser reemplazado por Troyansky. Unión ya perdía 1 a 0, aunque el primer tiempo no iba a terminar así. A los 48, en el último minuto del primer tiempo, logró empatarlo de la mano de Jalil Elías.