Con actividades libres y gratuitas para disfrutar en familia, este jueves el Gobierno de Avellaneda desarrollará la Semana de las Artes en diversos espacios municipales y públicos de la ciudad. Se extenderán hasta el 26 de noviembre inclusive.

 


Un nutrido programa invita a disfrutar de música, danzas, exhibiciones y muestras de los trabajos realizados en los talleres del Centro Cultural Municipal y barriales.

Programa
Jueves 21/11

19:30 hs – Centro Cultural Municipal acto apertura de la Semana de las Artes en el Hall del Auditorio Municipal. Muestra de los talleres culturales y estatuas vivientes en el Centro Cultural Municipal.

20:30 hs – Patio del Centro Cultural Municipal. Peña "Semana de las artes", con la actuación del taller de danzas folclóricas y de guitarra.

22 hs – Centro Cultural Municipal cierre de la muestra de talleres culturales.

Viernes 22/1

9 a 12 hs – Centro Cultural Municipal. Muestra de los talleres culturales.

17 hs a 22 hs – Centro Cultural Municipal. Muestra de los talleres culturales.

20 hs – Auditorio Municipal show artístico de danzas friulanas, taller de danzas folclóricas y de tango.

Sábado 23/11

9:30 a 12 hs – Centro Cultural Municipal. Muestra de los talleres culturales.

9:30 hs – Biblioteca Municipal "Omar Darío Nasich" Bebeteca. Cupos limitados, se pedirán materiales a los que participen.

17 hs a 22 hs – Centro Cultural Municipal muestra de los talleres culturales, estatuas vivientes, demostración de ajedrez, peluquería en vivo y danzas árabes.

20:30 hs – Auditorio Municipal Festival de coros infantiles a cargo del taller municipal de coro infantil y el corito friulanitos.

Domingo 24/11

17 hs a 22 hs – Centro Cultural Municipal. Muestra de los talleres culturales.

19 hs – Auditorio Municipal. Desfile a cargo de los talleres de costura, tejido, bordado, y peluquería. Intervenciones del coro de abuelos y polifónico, y del taller de teatro municipal.

19 hs – Plaza Central. Actuación de la Banda Municipal de Música.

Lunes 25/11

9 a 12 hs – Centro Cultural Municipal. Muestra de los talleres culturales.

17 a 21 hs – Centro Cultural Municipal. Muestra de los talleres culturales.

18 hs – Hall del Auditorio Municipal. Estatuas vivientes a cargo del taller de teatro. Muestra en vivo del taller de arte para adultos, pintura y cerámica en el hall del auditorio. Invitación a participar niños y adultos.

19 hs – Centro Cultural Municipal. Intervención del taller de inglés.

Martes 26/11

9 a 12 hs – Centro Cultural Municipal. Muestra de los talleres culturales.

17 a 21 hs – Centro Cultural Municipal. Muestra de los talleres culturales.

17:30 hs – Patio interno del Centro Cultural Municipal. Taller de creación de susurradores a cargo del centro de escritores y biblioteca pública municipal.

18 hs – Centro Cultural Municipal. Estatuas vivientes a cargo del taller de teatro.

19:30 hs – Auditorio Municipal. Demostración en vivo a cargo del taller de yoga. show artístico de los talleres de danzas clásica y danzas árabe.

20:30 hs – Hall del Auditorio Municipal. Presentación de la novela "el viaje", una construcción colectiva a cargo del centro municipal de escritores y una intervención a cargo del taller de teclado con música en vivo "Con cierto's pianos".

Los Talleres Barriales expondrán sus trabajos en el Centro Cultural Municipal.