La Lepra cerró el año con una victoria en condición de visitante. Fue 3 a 2 ante el "Rojo" en el estadio Libertadores de América.

(De la redacción de Sin Mordaza) El volante definió a los 41 minutos del segundo tiempo una jugada que comenzó su primo Alexis y que contó con una gran habilitación de Braian Rivero.

Los otros goles rojinegros los convirtieron Ángelo Gabrielli y Fabricio Fontanini. Para el Rojo anotaron Cecilio Domínguez y Silvio Romero. Arbitró Vigliano.

Síntesis del partido
Independiente: Martín Campaña; Fabricio Bustos, Alan Franco, Jorge Figal, Juan Sánchez Miño; Pablo Pérez, Lucas Romero; Domingo Blanco, Martín Benítez, Cecilio Domínguez; y Silvio Romero. DT: Fernando Berón (interino).

Newell’s: Alan Aguerre; Ángelo Gabrielli, Santiago Gentiletti, Fabricio Fontanini, Mariano Bíttolo; Aníbal Moreno, Julián Fernández, Mauro Formica; Luís Leal, Lucas Albertengo y Maximiliano Rodríguez. DT: Frank Kudelka.

Estadio: Libertadores de América
Árbitro: Mauro Vigliano