El equipo tantengue cayó de local por 2 a 1 ante el Millonario. El gol del "Tate" lo hizo Bou, al minuto del segundo tiempo.

Luego, a los 8 minutos fue Nacho Fernández quien puso el partido en empate. Finalmente, a los 20 minutos Robert Rojas le dio el triunfo a River que se posicionó en lo más alto de la tabla de posiciones de la Superliga.

Formaciones

Unión: Sebastián Moyano; Francisco Gerometta, Brian Blasi, Franco Calderón, Claudio Corvalán y Federico Milo; Ezequiel Bonifacio, Jalil Elías, Javier Méndez y Javier Cabrera; y Walter Bou. DT: Leonardo Madelón.

River Plate: Franco Armani; Lucas Martínez Quarta, Robert Rojas y Javier Pinola; Gonzalo Montiel, Enzo Pérez, Ignacio Fernández, Nicolás De La Cruz y Milton Casco; Rafael Santos Borré y Matías Suárez. DT: Matías Biscay o Marcelo Gallardo.

Goles: ST 1' Walter Bou (U), 8' Ignacio Fernández (R) y 20' Robert Rojas (R).

Cambios: PT 27' Juan Fernando Quintero x Martínez Quarta (R); ST 0' Cristian Álvarez x De La Cruz (U), 20' Franco Troyansky x Gerometta (U), 25' Gabriel Carabajal x Cabrera (U), 29' Ignacio Scocco x Santos Borré (R), 32' Nicolás Mazzola x Bou (U).

Amonestados: Brian Blasi (U); Lucas Martínez Quarta, Juan Fernando Quintero y Rafael Santos Borré (R).

Estadio: 15 de Abril.

Árbitro: Facundo Tello.