Con goles de Jonathan Menéndez y de Dayro Moreno, de penal, el Tallarín venció 2 a 1 al Lobo y quedó a un punto de Boca, el puntero. Manuel Guanini descontó.

Al primer gol de Talleres lo marcó Jonathan Menéndez, a los 10 minutos del primer tiempo, luego de un gran desborde y pase de Franco Fragapane.

Al partido lo igualó Manuel Guanini, a los 2 minutos del segundo tiempo, de cabeza.

El segundo gol de la T llegó a través de penal. Dayro Moreno, a los 32, logró la ventaja. Antes, el árbitro Mástrangelo cobró una falta (que no existió) de Torsiglieri a Bustos.

En la última del partido, Moreno falló un penal.

Con este resultado, Talleres llega a los 16 puntos y se coloca segundo de Boca, que tiene 17. El Matador disfruta de una racha de cuatro triunfos al hilo: venció a River (1-0), a Defensa (2-1), a Banfield (1-0) y ahora al Lobo platense.

En la fecha que viene, el Matador será visitante de Independiente, el domingo a las 20.