Tigre derrotó este viernes 2 a 1 a Atlético Rafaela en condición de visitante y logró su primera victoria en la actual temporada de la Primera Nacional. El encuentro fue válido por la segunda fecha de la zona B y contó con el arbitraje de Jorge Baliño.

El primer gol del partido se dio sobre el cierre del primer tiempo y lo anotó Ignacio Canutto para el Matador. Walter Montillo amplió la ventaja a los 15 del complemento con un gran gol de media distancia, mostrando toda su categoría.

Pero llegó la respuesta de la Crema con otro tanto desde afuera, esta vez gracias al derechazo de Lucas Blondel. Siguió insistiendo el local y el encuentro se hizo de ida y vuelta. Rafaela continua sin ganar tras el 1-1 de la primera fecha ante Brown de Adrogué.