En el primer partido de la fecha 20 de la Superliga, Patronato derrotó 1 a 0 a Unión. El gol del conjunto paranaense lo hizo Hugo Silveira sobre la hora (42" ST).

Durante los primeros 45 minutos, el partido fue parejo. Sin embargo, lo más sobresaliente de la primera parte fue la expulsión de Walter Bou, quien le pegó una fuerte patada al arquero de Patronato, Matías Ibáñez.

Ya en el segundo tiempo, el conjunto rojinegro aprovechó la ventaja de tener un jugador de más y pudo abrir el marcador. Cuando el match estaba llegando a su fin, Hugo Silveira, de media vuelta, convirtió y le dio la victoria Patronato después de 14 fechas.

En cuanto a Unión, sumó su tercera derrota consecutiva en la Superliga. El próximo partido del "Tate" en el ámbito local, será el lunes 24 de febrero contra Central Córdoba de Santiago del Estero.